Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Kreuze an Linienenden
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Suse1973

Beiträge: 16 / 0

AutoCad Civil 2018
Win 10
Vestra Infravision
Basys

Hallo, nachdem ich nirgends was dazu gefunden habe, jetzt hier meine Frage.

Seit zwei Wochen erscheinen an meinen Linienenden und allen Knickpunkten Kreuze, egal ob Linie oder Polylinie.
Ist ein Block wenn ich das Kreuz anklicke.
Hat jemand sowas schonmal gehabt, ist ja bestimmt wieder irgendeine Variable, bin mir nur nicht bewußt wie ich das angeschaltet habe.

Danke schonmal SUSE

CADwiesel

Beiträge: 1919 / 6

AutoCAD, Bricscad
Wir machen das Mögliche unmöglich

Blipmode auf  0 setzen

------------------
Gruß
CADwiesel
Besucht uns im CHAT

Suse1973

Beiträge: 16 / 0

AutoCad Civil 2018
Win 10
Vestra Infravision
Basys

mmmh...erkennt mein Autocad nicht Blipmode so geschrieben?
CADdog

Beiträge: 2120 / 378

Intel Xeon 3,6 GHz
32 GB RAM
NVIDIA Quadro P2000
Windows 10 Enterprise
MS Office 2016
AutoCADmap 3D 2018
WS-Landcad 2018
QGIS 3.4

https://ww3.cad.de/foren/ubb/Forum54/HTML/023553.shtml#000005
.

------------------

Gruß Thomas
CADdog the dog formerly known as TR

AutoCAD spricht mit einem, aber viele hören nicht zu.

Suse1973

Beiträge: 16 / 0

AutoCad Civil 2018
Win 10
Vestra Infravision
Basys

so mit .blipmode kennt er den Befehl, es war allerdinsg auf aus -seltsam...immer noch Kreuze.

Habe einmal auf ein und wieder auf aus gesetzt - Rechner neu gestartet - trotzdem noch Kreuze - gibtz noch andere Variable?

[Diese Nachricht wurde von Suse1973 am 19. Aug. 2019 editiert.]

marc.scherer

Beiträge: 2484 / 7

Windows 10 64bit
AutoCAD Architecture 2018/2019 (deu/eng)
AEC-Collection 2019 (Revit und Zeugs)
Wenn sich's nicht vermeiden läßt:
D-A-CH Erweiterung (mies implementierter Schrott)

Hi Suse,

hast mal 'nen Screenshot und/oder eine Beispielzeichnung?

------------------
Ciao,
Marc

Suse1973

Beiträge: 16 / 0

AutoCad Civil 2018
Win 10
Vestra Infravision
Basys

habe beim letzten Beitrag ein jpg begefügt 
C4DP4P57

Beiträge: 141 / 0

Win 10
Windows 10 Enterprise 64Bit
Intel(R) Core(TM) i7-7700 CPU @ 3.60GHz
32 GB RAM
NVIDIA Quadro P1000
AutoCAD 2019.1.2 64Bit

Tippe mal auf Punkte mit PDMODE 2?! Probiere mal PDMODE 0 oder 1?

------------------
Wer immer tut, was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist.

Suse1973

Beiträge: 16 / 0

AutoCad Civil 2018
Win 10
Vestra Infravision
Basys

PDMODE - war es leider auch nicht - noch irgendeine Idee?
C4DP4P57

Beiträge: 141 / 0

Win 10
Windows 10 Enterprise 64Bit
Intel(R) Core(TM) i7-7700 CPU @ 3.60GHz
32 GB RAM
NVIDIA Quadro P1000
AutoCAD 2019.1.2 64Bit

Zitat:
Original erstellt von Suse1973:
PDMODE - war es leider auch nicht - noch irgendeine Idee?

Hast du mal ne DWG mit den Objekten? Kannst ja alles andere raus löschen

------------------
Wer immer tut, was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist.

Suse1973

Beiträge: 16 / 0

AutoCad Civil 2018
Win 10
Vestra Infravision
Basys

Zitat:
Original erstellt von C4DP4P57:

Hast du mal ne DWG mit den Objekten? Kannst ja alles andere raus löschen


runkelruebe

Beiträge: 8030 / 1537

sw:
Win7-x64
Office 365 ProPlus
C3D (& LT )
ET; DACH; Extensions
-------------------
hw:
FX3800
i5 CPU 670
8GB RAM

Gehen sie weg, wenn Du REGENerierst? Oder einfach nur zoomst?

Hardwarebeschleunigung umschalten.

Die Dinger sehen nunmal aus wie die BLIPMODE-Kreuze und Du scheinst ein Darstellungsproblem zu haben.

PS: den Doppelthread im Civil-3D-Brett mache ich zu.

PPS: die angehängte Datei hatte ich beim Abschicken noch nicht gesehen. Witzig, das sind Blockreferenzen namens "M50 Gitterkreuz RAS-Verm 1.4.1 (5.000 x 5.000 mm)" auf dem Layer 1.4.1 Gitterkreuz
Kommen die auch, wenn Du den Befehl .POLYLINIE (mit führedem Punkt!) aufrufst?

------------------
Gruß,
runkelruebe          Herr Kann-ich-nich wohnt in der Will-ich-nich-Straße...

cadffm

Beiträge: 19867 / 1052

System: F1
und Google

Sagt dir der Begriff VESTRA etwas? Da kommt's her 
Suse1973

Beiträge: 16 / 0

AutoCad Civil 2018
Win 10
Vestra Infravision
Basys

Sooo...im reinen Autocad Civil 3D ist es jetzt weg (nochmal alles ausprobiert, irgendwas hat funktioniert) -juhu-

aber im Autocad unter Vestra Infravision ist es noch da 

Suse1973

Beiträge: 16 / 0

AutoCad Civil 2018
Win 10
Vestra Infravision
Basys

Zitat:
Original erstellt von cadffm:
Sagt dir der Begriff[b] VESTRA etwas? Da kommt's her   [/B]

Ja, ich hatte es aber auch im reinen Autocad - jetzt nur noch im Vestra

C4DP4P57

Beiträge: 141 / 0

Win 10
Windows 10 Enterprise 64Bit
Intel(R) Core(TM) i7-7700 CPU @ 3.60GHz
32 GB RAM
NVIDIA Quadro P1000
AutoCAD 2019.1.2 64Bit

Zitat:
Original erstellt von runkelruebe:
Gehen sie weg, wenn Du REGENerierst? Oder einfach nur zoomst?

Hardwarebeschleunigung umschalten.

Die Dinger sehen nunmal aus wie die BLIPMODE-Kreuze und Du scheinst ein Darstellungsproblem zu haben.

PS: den Doppelthread im Civil-3D-Brett mache ich zu.


Soweit mir bekannt kann man Blipmode Kreuze aber nicht greifen und da sie schrieb "ist ein Block wenn ich das Kreuz anklicke"... Die Kreuze sind Blöcke mit zwei Polylinien. Zusatzapplikation?

Edit: cadffm war wohl schon ein Stück weiter ;-)
------------------
Wer immer tut, was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist.

[Diese Nachricht wurde von C4DP4P57 am 19. Aug. 2019 editiert.]

runkelruebe

Beiträge: 8030 / 1537

sw:
Win7-x64
Office 365 ProPlus
C3D (& LT )
ET; DACH; Extensions
-------------------
hw:
FX3800
i5 CPU 670
8GB RAM

Zitat:
Original erstellt von C4DP4P57:

Soweit mir bekannt kann man Blipmode Kreuze aber nicht greifen und da sie schrieb "ist ein Block wenn ich das Kreuz anklicke"... Die Kreuze sind Blöcke mit zwei Polylinien. Zusatzapplikation?


Soweit, so richtig. Den Satz hatte ich überlesen. Hatte mich zwar über die große Darstellung gewundert, aber das hat mich leider nicht zum "nochmal genau lesen" gebracht. Asche auf mein Haupt. Dank cadffm scheint es aber jetzt auch gelöst: VESTRA heißt der Schurke heute 

------------------
Gruß,
runkelruebe          Herr Kann-ich-nich wohnt in der Will-ich-nich-Straße...

marc.scherer

Beiträge: 2484 / 7

Windows 10 64bit
AutoCAD Architecture 2018/2019 (deu/eng)
AEC-Collection 2019 (Revit und Zeugs)
Wenn sich's nicht vermeiden läßt:
D-A-CH Erweiterung (mies implementierter Schrott)

Hi Suse,

check mal die Vestra Einstellungen (wenn es die gibt) evtl. kann man die automatische Erstellung von Kreuz-Blöcken da abstellen?
Ansonsten: Hersteller-Support kontaktieren.

------------------
Ciao,
Marc

Suse1973

Beiträge: 16 / 0

AutoCad Civil 2018
Win 10
Vestra Infravision
Basys

Zitat:
Original erstellt von marc.scherer:
Hi Suse,

check mal die Vestra Einstellungen (wenn es die gibt) evtl. kann man die automatische Erstellung von Kreuz-Blöcken da abstellen?
Ansonsten: Hersteller-Support kontaktieren.


Habe mal ein Ticket beim Support eröffnet und bin gespannt ob die eine Lösung haben...zum Glück ist es im Civil jetzt weg...Dankeschön an alle