Forum:Kritik
Thema:Leerzeichen beim edit
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
UKanz

Beiträge: /

Hallo zusammen 

Ist nichts schlimmes, aber ich frage mal d'rauf los:

(1) Lässt es sich eventuell vermeiden, dass beim nachträglichen
Editieren eines Posts vor jedem Bild und zwischen den Befehlen Leerzeichen
eingefügt werden?

(2) Zwischen zwei Pipes wird immer ein Leerzeichen eingefügt: | |

(3) Vor Links ohne die [URL]-Tags muss man 3 leere Zeilen, und nach
dem Link eine Zeile einfügen, um keinen Crash zu bekommen. Dann sind statt den
UBB-Tags plötzlich auch HTML-Tags im Beitrag zu finden.

(4) Deaktiviert man bein Erstellen eines Beitrags die Checkboxen
"eMail-Mitteilung" und "Signatur einfügen", sind sie nach dem Klick auf
"Vorschau" wieder aktiviert.

Wie gesagt, ist keine Kritik, aber ist mir mal so ausgefallen... 

UKanz

Beiträge: /

Biespiel: Mein Party-Banner nach dem Edit des Beitrags.
(Vor und nach dem Bild kann man das unterstrichene
Leerzeichen sehen.

------------------
Viele Grüße
Uli

     Wer nicht genießt, wird ungenießbar...  (CAD.de-smilis)
   

[Diese Nachricht wurde von UKanz am 01. Aug. 2007 editiert.]

runkelruebe

Beiträge: 8070 / 1567

O-Ton meiner Lieblings-hotline: "Nennen wir es nicht Fehler, nennen wir es Effekt..."

Guten Morgen Uli,

1. das ist bei smilies auch so, dem kann man entgehen, wenn man diese schönen schwarz-weißen nimmt ;-) Bei Deinen Bildern hält sich mein Mitleid in Grenzen: Links müssen nicht mit Bildern hinterlegt werden, um den Informationsgehalt zu erhöhen. Generell braucht es nicht viele Bilder im Beitrag, am Beitrag reicht doch völlig aus. Wie oft editierst Du Deine Beiträge, dass das jetzt so sehr stört? Wenn Du doch mit 4. so Probleme hast, sollte das doch gar nicht so oft sein ;-)

2. keine Meinung zu, benutze ich nicht. ;-)

3. Ach ja? Ist mir noch nie aufgefallen wenn Du einfach sowas meinst: www.cad.de  und die setze ich oft. Ich weiß nur, dass man nach einem link mit URL-Tags einen Punkt setzen muß, sonst verzieht es die signatur in den link.
Das ist etwas nervig, aber wenn man es einmal verinnerlicht hat geht's ;-) vielleicht könnte da aber mal wer dran schrauben...

4. Das ist ja auch beim Sysinfo ändern so. Die Vorschau macht solche Änderungen rückgängig, wenn Du die erst vor dem wirklichen Abschicken änderst, werden die auch übernommen, egal wie oft Du vorher geguckt hast.

------------------
Gruß,
runkelruebe                         Herr Kann-ich-nich wohnt in der Will-ich-nich-Straße...