Forum:EPLAN Electric P8
Thema:Symbolaufruf über eigene Symbolleiste
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
ELCAD-User14

Beiträge: 439 / 0

ELCAD 5.8 ... 2020
RUPLAN 4.61 ... 2020 EVU
EPLAN 5.70 + P8 Prof. bis V2.9 Expertenmenü
WIN10 mit 64GB RAM

Hallo Croonain,
ich habe festgestellt, dass der Eintrag nur einmal eingetragen werden kann. Möchte man diesen ändern, so muss man das Icon löschen und ein neues platzieren.

Aber mir fehlen immer noch die Übergabeparameter. Z.B. beim Symbol einfügen möchte ich gleich die Farbe und Querschnitt eintragen lassen.
"XEGActionInsertSymRef /SymbolLibName:special /SymbolId:45 /VariantId:A /color:rd" funktioniert nicht!?
------------------
Vielen Dank für Eure Hilfe
Mario
(aus dem Süden der Hauptstadt)

[Diese Nachricht wurde von ELCAD-User14 am 13. Jul. 2020 editiert.]