Forum:EPLAN Electric P8
Thema:Schaltschranklegende - Zeilen zusammenfassen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
HKXVZBi

Beiträge: 1408 / 2

i7-3770 3.40GHz, 8192MB RAM
Radeon Pro WX5100
3xHP Z27n G2
Software:
MS Win 10 64Bit
MS Office 2010/365
------
ePlan Electric P8
Menüumfang: ǝʇɹǝdxǝ

Hallo, ich habe mir ein eigenes Formular erstellt, welches Gleichzeitigkeit Schaltschrank und Pultlegende sein soll als Vorlage diente F18_005.f18, folgende Platzhalter habe ich verwendet

Artikelplatzierung <20000> / Legendenposition <20450>
Betriebsmittel <20063> / BMK (vollständig) <20006>
Artikel <117> / Freie Eigenschaften: Wert [1] <22147 1>
Artikel <117> / Freie Eigenschaften: Wert [2] <22147 2>
Artikel <117> / Artikelnummer <22001>
Betriebsmittel (Graviertext) / (Funktionstext)

Um besser die Elemente dem jeweiligen Bedienelement zuordnen zu können und um den Graviertext nur einmalig anzeigen zu lassen habe ich in den Formulareigenschaften die Eigenschaft
In einer Zeile zusammenfassen nach <13111> die Eigenschaft BMK (vollständig) <20006> eingetragen

zunächst dachte ich auch das dies so funktioniert, jetzt habe ich aber festgestellt, wenn an einem Betriebsmittel ein Artikel mehrmals platziert ist, wird dieser nur noch 1x ausgegeben und bisher habe ich es nicht geschafft eine Stückzahl im Formular mit auszugeben

Hat jmd eine Idee wie man diesen Fehler beheben kann?

EDIT
hat sich erledigt, das geht so nicht
hier müssten zwei legenden erstellt werden, die Artikelstückliste und eine Schaltschranklegende
------------------
Gruß
Marco

---------------------------------
Es gibt Dinge im Leben die kommen und gehen, aber Ruhm und Fitness bleiben einem für immer erhalten!

[Diese Nachricht wurde von HKXVZBi am 27. Jun. 2019 editiert.]