Forum:EPLAN Electric P8
Thema:Unnötige Fehlermeldungen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Dr.Who

Beiträge: 31 / 0

Ich habe den Prüflauf ausgeführt - alles passt...
Dann habe ich ein Bauteil eingefügt.
Nun kommt die Beschwerde im Prüflauf, dass dieses Teil Funktionen verwendet, die nicht vergeben sind; sprich:
Die Eingänge habe ich anders beschriftet, wie in der Funktionsdefinition vorgegeben.
Ich lösche meine Eingänge und ziehe die vorgegebenen Eingänge nun aus der Betriebsmittelliste.
Und jetzt bekomme ich beim ausführen des Prüflaufs 200 Fehler!!
What the...?!?