Forum:EPLAN Electric P8
Thema:Abbruchstellen duplizieren sich Automatisch
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
pepe-perez

Beiträge: 872 / 0

Eplan 5.70
Eplan P8 Prof. Elektrik 2.7.3
Win 10 Pro
Microsoft 364

Hallo KeinBenutzerName

Das ist ein klassischer Fall von "übergreifender Bearbeitung".

Gehe mal auf eine Abbruchstelle und drücke die rechte Maustaste. Zu unterst befinden sich zwei Punkte:
- Einstellungen
- Einstellungen (übergreifend)

Du hast standardmässig die Einstellungen übergreifend drin. Darum werden Alle Bearbeitungen an den Geräten oder Abbruchstellen mit den gleichen Bezeichnungen gemacht. Wenn Du nur deine Individuelle haben möchtest musst Du den ersten Punkt der Liste wählen (Einstellungen).

Falls Du das dauerhaft abschalten möchtest und nur bei bedarf übergreifend Arbeiten möchtest gehe zu:
"Optionen" > "Eigenschaften (übergreifend)
und schalte es aus.

Viel Spass

------------------
Du merkst das Du erwachsen bist, wenn die Monster unter deinem Bett, in deinen Briefkasten umgezogen sind.