Forum:ELCAD
Thema:Stromlaufplan sortiert nach Seitennummer ausdrucken
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
HRompel

Beiträge: 3402 /

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad : 02.2000 bis 11.2018
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert (Autodidakt)
EPlan: : 31.7.2010 bis 11.2018
===================================
DDS-CAD: 3.12.2018 - 30.11.2020
===================================
Trimble nova: Seit 04.01.2021 (Version 16.2P6)
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17
Moderator im "Trimble Nova"-Forum: Seit dem 18.01.2021

Hallo,

ich habe eine Plan von Papier übernehmen müssen.
In dem Plan gibt es verschiedene Anlagen (Code 1) die Seitenzahlen sind aber von 1 bis x durchnummeriert.

=A1 Blatt 20-50
=A1/2 Blatt 10-20
=A2 Blatt 30-40
Stückliste =A1/A2 Blatt 5-9
usw.

Da elcad die Anlagen aufgrund der Alphanummerischen Sortierung anders sortiert als das die Zeichungen im Plan vorkommen, müsste ich nach Seitennummern (Code 57) sortiert ausdrucken.

Irgend eine Idee, wie man das lösen kann OHNE nach dem Ausdruck die Seiten von Hand zu sortieren?

Gruß HEiko

------------------
www.rompelsoft.de  - von mir programmierte Tools
Smilies für Forenbeiträge

UKanz

Beiträge: /

Hallo Heiko,

in der Tauschbörse gibt es ein Script:

"Stapel mit User-Blatt-Sortierung und Filter anlegen"

------------------
Viele Grüße
Uli

   

HRompel

Beiträge: 3402 /

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad : 02.2000 bis 11.2018
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert (Autodidakt)
EPlan: : 31.7.2010 bis 11.2018
===================================
DDS-CAD: 3.12.2018 - 30.11.2020
===================================
Trimble nova: Seit 04.01.2021 (Version 16.2P6)
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17
Moderator im "Trimble Nova"-Forum: Seit dem 18.01.2021

Hallo Uli,

Zitat:
Original erstellt von UKanz:

in der Tauschbörse gibt es ein Script:
"Stapel mit User-Blatt-Sortierung und Filter anlegen"

Der "unglaubliche" Rolf war schneller 
Trotzdem danke.

Gruß Heiko

------------------
www.rompelsoft.de  - von mir programmierte Tools
Smilies für Forenbeiträge