Forum:ELCAD
Thema:zus��tzliche Ziele erscheinen nicht in Kabelliste
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
UKanz

Beiträge: /

Hallo,

in meinen Symbolen gibt es eine Codenummer 750, die ich in der Kabelliste gerne als
Ziel haben möchte. Leider funktioniert das nicht, obwohl ich die Codenummer bei den
zusätzlichen Codenummern (Zieldaten) eingetragen habe.

Die Struktur meiner Kabel- und Aderliste habe ich um die Codes 10750 und 11750
erweitert.

Im Klemmenplan werden die 10750 und 11750 korrekt befüllt. Nur in der Kabelliste
bleiben sie leer. Mache ich etwas falsch?

------------------
Viele Grüße aus Erlangen
Uli

           

HRompel

Beiträge: 3402 /

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad : 02.2000 bis 11.2018
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert (Autodidakt)
EPlan: : 31.7.2010 bis 11.2018
===================================
DDS-CAD: 3.12.2018 - 30.11.2020
===================================
Trimble nova: Seit 04.01.2021 (Version 16.2P6)
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17
Moderator im "Trimble Nova"-Forum: Seit dem 18.01.2021

Hallo Uli,
Zitat:
Original erstellt von UKanz:
Hallo,

Im Klemmenplan werden die 10750 und 11750 korrekt befüllt. Nur in der Kabelliste
bleiben sie leer. Mache ich etwas falsch?


Müssen die 10750 und 11750 nicht auch in die "zusätzlichen Codenummern"?

MfG
Heiko

UKanz

Beiträge: /

Hallo Heiko,

Zitat:
Original erstellt von HRompel:
Müssen die 10750 und 11750 nicht auch in die "zusätzlichen Codenummern"?

da hast Du wohl etwas überlesen. 

Zitat:
Original erstellt von UKanz:
Leider funktioniert das nicht, obwohl ich die Codenummer bei den
zusätzlichen Codenummern (Zieldaten) eingetragen habe.

Rolf Köhler hat mich heute angerufen und mir gesagt, dass nur bestimmte Codenummern
in die Kabelliste übertragen werden, und er mir morgen eine Liste dieser Codes schickt.

------------------
Viele Grüße aus Erlangen
Uli

           

HRompel

Beiträge: 3402 /

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad : 02.2000 bis 11.2018
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert (Autodidakt)
EPlan: : 31.7.2010 bis 11.2018
===================================
DDS-CAD: 3.12.2018 - 30.11.2020
===================================
Trimble nova: Seit 04.01.2021 (Version 16.2P6)
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17
Moderator im "Trimble Nova"-Forum: Seit dem 18.01.2021

Hallo Uli,

Zitat:
Original erstellt von UKanz:

Rolf Köhler hat mich heute angerufen und mir gesagt, dass nur bestimmte Codenummern
in die Kabelliste übertragen werden, und er mir morgen eine Liste dieser Codes schickt.

Sind die Informationen in dieser Liste geheim oder darf diese Liste hier dann veröffentlicht werden?

MfG
Heiko

UKanz

Beiträge: /

Hallo Heiko,

ich werde kein Geheimnis daraus machen...    Noch habe ich die Codes aber nicht.

------------------
Viele Grüße aus Erlangen
Uli