Forum:ELCAD
Thema:10021 und 11021 treiben mich in den Wahnsinn
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
HRompel

Beiträge: 3380 / 81

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
Windows 7 Pro SP1 64Bit,
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad-Erstkontakt: 02.2000
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert
EPlan-Erstkontakt: 31.7.2010 (Autodidakt)
===================================
DDS-CAD: Seit 3.12.2018
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17

Moin,

langsam drehe ich hier durch.
Im Kabelbelegungsplan sollen natürlich auch die Codes 10021 und 11021 dargestellt werden.
Aber, mal sind sie da und mal nicht.
In den Projekteinstellungen habeich unter "Automatik/Transfer Extra Code" die beiden Codes eingetragen.
Unter "Zeichnungen/Zusätzliche Codenummern/Zieldaten" sind sie auch eingetragen und unter "Listen/Verdrahtungsliste" auch.

In der Struktur der Kabel und Adern sind die Codes auch vorhanden.

Vielleicht habe ich ja zuviele Einträge oder irgendwo einen Eintrag vergessen, aber ich weiß im Moment nicht mehr weiter.

Noch irgendwelche Tips?

Gruß Heiko

[Diese Nachricht wurde von HRompel am 23. Jul. 2010 editiert.]

UKanz

Beiträge: /

Hallo Heiko,

vor Nutzung bzw. Export der Kabelbelegungsliste müssen immer die Zielzeichen erzeugt werden.

Vergisst man das, können Ziele falsch sein, oder auch fehlen.

------------------
Viele Grüße
Uli

              

HRompel

Beiträge: 3380 / 81

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
Windows 7 Pro SP1 64Bit,
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad-Erstkontakt: 02.2000
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert
EPlan-Erstkontakt: 31.7.2010 (Autodidakt)
===================================
DDS-CAD: Seit 3.12.2018
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17

Hallo Uli,

Zitat:
Original erstellt von UKanz:
Hallo Heiko,
vor Nutzung bzw. Export der Kabelbelegungsliste müssen immer die Zielzeichen erzeugt werden. Vergisst man das, können Ziele falsch sein, oder auch fehlen.

Reicht es also nicht in der Kabelplanung/Kabel das Kontextmenü auf zurufen und "Kabelziele aktualisieren" auf zu rufen?
Muß ich das also tatsächlich noch mittels Stapel lösen?

MfG
Heiko

UKanz

Beiträge: /

Hallo Heiko,

nein, das reicht nicht aus. Bei den Adern ist Zielzeichen erzeugen Pflicht.
Alternativ kannst Du auch die Kabelliste leeren und das Projekt neu auswerten.

Auch das "Kabelziele aktualisieren" funktioniert NUR, wenn vorher die Zielzeichen
erzeugt wurden.

------------------
Viele Grüße
Uli