Forum:ELCAD
Thema:Typ 6 mehrfach mit gleichem Anschluß verwenden?
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
IS-AG

Beiträge: 726 / 753

Hallo zusammen,

ich wundere mich gerade schon wieder... 

Bisher gab es eine Fehlermeldung wenn ich 2 mal das gleiche Gerät vom Typ 6 mit der gleichen Anschlußbezeichnung platziert habe. "Gerät schon vorhanden".

Nun kann ich in der 7.3 x-beliebig viele Geräte mit dem gleichen Anschluß platzieren und dazu auch noch auswerten. (Siehe Bild, z.B. Anschluß "b.."

Ist das auch etwas neues aus der 7.3?

Gruß Uli

------------------
Smili's für CAD.de

Bodo_M

Beiträge: 5249 / 10

hallo Uli,

du hast in deinem beispiel noch kein hauptgerät (typ 5), warum
sollte es also zu einer fehlermeldung kommen?

------------------
tschüss aus hannover
bodo m

IS-AG

Beiträge: 726 / 753

Hallo Bodo,

hmm, das ist mir noch nie aufgefallen, dass das funktioniert.
Funktioniert auch schon in der 7.2.1 so, also war meine Behauptung eben nicht so ganz richtig.

Gruß Uli

------------------
Smili's für CAD.de

Bodo_M

Beiträge: 5249 / 10

hallo Uli,

das war auch in der 5er so und ich denke in der "ms dos" version
wird es nicht anders gewesen sein.

töchter (typ 6) reden halt nicht miteinander......frauen.... 

------------------
tschüss aus hannover
bodo m

IS-AG

Beiträge: 726 / 753

Hi Bodo,

dass Frauen nichts reden, ist mir neu.      Bodo, die beiden Töchter haben ja kein Telefon...

Deswegen braucht eine Frau auch immer 2 Freundinnen. Eine mit der sie reden kann, und eine über die sie reden kann. 

Gruß Uli

------------------
Smili's für CAD.de

[Diese Nachricht wurde von IS-AG am 06. Jun. 2005 editiert.]