Forum:AutoCAD Civil 3D
Thema:Autodesk® AutoCAD® Civil 3D® 2016 Service Pack 1 ist da
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Christoph01

Beiträge: 120 / 0

Windows 8.1 64 Bit
Civil 3D 2007-2017
Countrykit, Extension

Hallo zusammen,
SP 1 für C3D 2016 ist da.
http://knowledge.autodesk.com/support/autocad-civil-3d/downloads/caas/downloads/content/autodesk-C2-AE-autocad-C2-AE-civil-3d-C2-AE-2016-service-pack-1.html

Gruß
Christoph

RL13

Beiträge: 2373 / 1

Civil 3D 2018.1
Civil 3D 2016 64 Bit SP 3
mit DACH und Extensions
W7 Professional 64Bit
HP Z440
Intel Xeon CPU E5-1620 v4
32 GB RAM
NVIDIA Quadro P4000

Hallo Christoph,

bin auch vor Tagen eher zufällig darauf gestoßen, dass auf der autodesk.com das Servicepack zur Verfügung steht.

Was ich jedoch nicht verstehe, warum mir das:
a) nicht im Autodesk-Account unter Produkt-Updates angezeigt wird und
b) auch nicht im auf meiner Platte installierten Autodesk "Application Manager" sichtbar ist.

------------------
mfg Roman

Guenther P

Beiträge: 1133 / 4

AutoCAD 11 -->
--> AutoCAD Civil 3D 2017 64bit SP1.1
--> Autodesk InfraWorks 360
Autodesk Infrastructure Design Suite Premium 2017 64bit
OoC, HMap
Windows 7 x64 Enterprise SP1
Lenovo ThinkCentre M800 MT
Intel Core i7-4770 @3.40GHz 3.40 GHz
32,0 GB RAM
NVIDIA Quadro K2000D
2*24"

Zitat:
Original erstellt von RL13:

a) nicht im Autodesk-Account unter Produkt-Updates angezeigt wird und 
b) auch nicht im auf meiner Platte installierten Autodesk "Application Manager" sichtbar ist. 


Hallo Roman,

kann dir da nur beipflichten, auch bei mir und den insgesamt 20 Installationen hat der Application Manager nichts angezeigt....

und auf der deutschen Seite war letzte Woche auch, ich hab´s von der englisch sprachigen heruntergeladen. Inzwischen ist das SP1 auch auf der deutschen Seite

Übrigens ist das Autodesk® AutoCAD® Civil 3D® 2016 Productivity Pack 1 verfügbar, falls du es benötigst.

------------------
- gü -

...then it comes to be that the soothing light at the end of your tunnel was just a freight train coming your way...
(James Hetfield)

Caladia

Beiträge: 2546 / 22

ACAD2009
ACAD2010 SP2
ACAD2011 SP1
ABDS-S 2012 SP2
ABDS-S 2013 SP2
ABDS-S 2014 SP1
ABDS-S 2015 SP1
Expresstools
A3-Makroboard
16-Tasten Lupe
Impression 3
Win7 64bit
IE11
Firefox 4.x
Office2003 SP3

Der Application Manager ist spätestens seit dem letzten Update vom 15.07. total verbugt.
Neue Updates werden nicht mehr (vollständig) angezeigt und er installiert auch nichts mehr (jedenfalls bei mir).
Erst als ich den Hotfix 1 am Montag für Autocad2016 installiert hatte (was ich mir bei den Produkt-Updates im Autodesk-Account runtergeladen habe, nachdem ich gelesen hatte das bereits der Hotfix 2 raus ist) wurden mir weitere Updates angezeigt.

------------------
Gruss
Caladia

ida-stade

Beiträge: 686 / 30

ISD/Civil 3D 2018 auf AMD Phenom II X4, 3,4Ghz,32GB RAM, 1TB SSD, Win7, AMD FireProW5100, Monitore PhilipsBDM4350(4k, 43Zoll)+SamsungSyncMaster2443, Plotter HP T770

... und ich habe mich gewundert, was nun wieder schief gelaufen ist.
Danke für den Tip mit dem Applikation Manager!

Gruß Dietrich