Projekt auf Server stellen / ELCAD
ELCAD-User14 28. Jan. 2015, 12:43

Hallo zusammen,
ich hatte in letzter Zeit mehrmals das Problem, dass beim Zurückstellen auf den Server das Projekt bei mir lokal nicht gelöscht wurde. Die restliche Prozedur verläuft ganz normal: Projektdaten auf Server löschen, Projekt auf Server kopieren. Aber es wird eben manchmal lokal nicht gelöscht! Damit hat man zwei Stände, was dann wirklich verwirrt. Hat jemand etwas Ähnliches erlebt oder sogar eine Lösung dafür?

SMAH 29. Jan. 2015, 10:09

Hallo Rainer,
das Problem tritt meist dann auf, wenn noch eine Datei im Projektverzeichnis von einer anderen Anwendung geöffnet ist.
Zum Beispiel du hast eine generierte Datei im Projektverzeichnis noch mit Excel oder dem Adobe Reader geöffnet.
Unter der AUCOTEC Bearbeitungsnummer EL-150129-001 ist diese Unschönheit nun vermerkt und wird zur nächsten Version sicherlich behoben.