Fehler 5013 beim Archivieren / ELCAD
CarstenF 12. Mrz. 2010, 13:19

Hallo Forum...
ich hab mal wieder ein Problemchen.
Ich hab mein Projekt jetzt fertig und möchte es archivieren.
Beim Vorbereiten soll eine Projektspezifische Symbol-Datenbank angelegt werden.
Der Vorgang wird mit Fehler 5013 abgebrochen und danach erscheint Archivierung erfolgreich.
Die Projektsymbolik wurde allerdings nicht erstellt.
Was ist hier faul?

Gruß Carsten

Bodo_M 12. Mrz. 2010, 13:33

hallo Carsten,

bei archivieren war mir dieser fehler neu aber einer meiner kollegen
sagte mir, dass fehler 5013 beim archivieren auftreten kann, wenn
eine revision "kaputt" ist.

CarstenF 12. Mrz. 2010, 13:41

Eine Revision kaputt?
Ich kann mich nicht erinnern jemals mit Revisionen gearbeitet zu haben.
Aber wie auch immer...
Wie bekomme ich das in den Griff?

Gruß Carsten

Bodo_M 12. Mrz. 2010, 13:49

hallo Carsten,

lege ein neues projekt an und kopiere die zeichnungen in das neue
projekt.

CarstenF 12. Mrz. 2010, 14:02

Hallo Bodo...
gibt's da keinen anderen Weg?
Bei 1400 Seiten bin ich ja wieder den ganzen Tag beschäftigt.

Kann ich eine leere Kopie des Projektes (die ich irgendwann mal erstellt hatte) als Vorlage nehmen oder Kopiere ich dann eventuell die Fehler auch mit?
Gibt es eine Möglichkeit die Einstellungen und Projektkopfdaten anders schnell zu übernehmen?

Gruß Carsten

CarstenF 12. Mrz. 2010, 14:07

Die ganzen Filter sind dann ja auch alle weg

Das kann nicht sein, dass es da keinen anderen Weg gibt.
Alleine Die Filter kosten mich mal eben 2 Tage...

Bittebitte da muss es eine andere Lösung geben

LG Carsten

CarstenF 12. Mrz. 2010, 15:31

Dank Bodos Hilfe habe ich das Problem gelöst.
Es handelte sich um einige defekte Seiten, die beim erneuten Auswerten gleich auffielen.
Die hab ich dann ausgetauscht und alles wurde gut 

Dank an Bodo !

Bodo_M 15. Mrz. 2010, 08:03

moin Carsten,

na super, dann war das we ja gerettet. 

CarstenF 15. Mrz. 2010, 08:11

Jo...
danke nochmal für den Tipp.