quiet on / ELCAD
UKanz 01. Jul. 2005, 13:45

Hallo,

bei quiet on; bleibt die Verlaufsanzeige des Elcad auf 0% stehen, das Script wird aber ausgeführt.
Bei quiet off; läuft der Balken schön brav bis nach 100% durch.

Ist das normal? (7.2.1)

Gruß Uli


Bodo_M 01. Jul. 2005, 13:47

hallo Uli,

rko sagt das ist normal, ich finde es super 

UKanz 01. Jul. 2005, 13:49

Hi Ihr beiden,

und wenn ich aber quiet on; UND den Balken....?! 

Gruß Uli

Bodo_M 01. Jul. 2005, 13:51

hä?  (fragewort mit h am anfang)

UKanz 01. Jul. 2005, 14:02


balken.jpg

 
Die "hä" haben wir verkauft, jetzt haben wir einen Traktor. 


Bei "quiet on" bleibt der Balken auf 0% stehen, siehe Bild. Das Script wird aber ausgeführt.

Bei "quiet off" läuft der Balken bis zu 100% durch.

Ich hätte aber gerne, dass auch bei "quiet on" der Balken bis zu den 100% durchläuft, und nicht bei 0% stehen bleibt und sich keinen mm bewegt.

Gruß Uli

Bodo_M 01. Jul. 2005, 14:09

hallo Uli,

quiet ist neudeutsch für ruhig/still/leise oder so, der balken
wird absichtlich dann nicht eingeblendet weil.....er braucht echt
rechenleistung........also zeit.

wenn du den balken sehn willst, dann mach doch quiet off 

UKanz 01. Jul. 2005, 14:18

Hi Bodo,

also eingeblendet wird der Balken schon, aber er bleibt bei 0% hängen.
Bei "quiet off" müsste ich die ganzen Fehlermeldungen weggklicken, wenn noch Fehler (in Klemmen/Kabeln) vorhanden sind.

Gruß Uli

UKanz 01. Jul. 2005, 22:27

Zitat:
Original erstellt von Bodo_M:
ich finde es super  

Danke für den Anruf, finde es jetzt auch super! 

Uli